AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
lunes 19 de agosto de 2019

Una goleada que ilusiona

San Martín de Burzaco derrotó a Cañuelas y se mantiene en los primeros lugares de la tabla.

Con los tanto de Terzaghi, Rodríguez y Saporito, San Martín de Burzaco se sacó de encima a un rival duro y mostró credenciales de candidato. Fue 3-0 en el Francisco Boga.

En el un partido con escasas situaciones de riesgo dentro de las áreas, el "Azul" se mostró eficacia y se adueñó de un triunfo importante. Pudo abrir el marcador recién a los 37 minutos por medio del punto penal. David recibió la falta y el ex Banfield la cambió por gol.

Así, los locales se fueron al descanso con una ventaja que le dio tranquilidad. En el complemento Cañuelas se adelantó tímidamente unos metros en el campo y lo pagó caro. En el afan de conseguir el empate descuidó la última línea lo que hizo que los brownianos tengan espacio para hilvanar las contras.

A "Sanma" le costaba el toque final. Hasta que a los 67', Gay (de gran partido) llegó hasta el fondo y Bruno Rodríguez la empujó. El delantero anotó su primer grito sagrado en el Boga ya que siempre había convertido fuera de casa.

Sobre el cierre del encuentro, a los 89, Saporitole puso cifras definitivas al duelo. Mano a mano con Brambatti estampó la goleada y los tres puntos para los de Daniel Stechina.

Panorama de San Martín

El "Azul" suma 7 puntos y se ubica en la segunda posición por detrás de Merlo. La próxima fecha visitará a Sportivo Italiano.