Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 8 de septiembre de 2018

Argentina goleó a Guatemala en el debut de Tagliafico como capitán

Se impuso 3-0 con los tantos de Gonzalo Martínez, Gio Lo Celso y Giovanni Simeone. El oriundo de Rafael Calzada completó los 90 minutos.

En el arranque del ciclo Lionel Scaloni, la Selección Argentina venció sin problemas al conjunto centroamericano. Si bien el rival fue de menor calibre, sirvió para que algunos debutantes aprovechen su oportunidad.
Con un mediocampo lleno de fútbol, la “Albiceleste” dominó constantemente el trámite del partido. Generó más de nueve chances claras hasta que logró romper el cero a través del penal del “Pity” Martínez.

Estiró la ventaja con una bomba desde afuera del área de Gio Lo Celso, cuando ya era todo repertorio de Argentina. Y completó la goleada Giovanni Simeone con una muy buena definición ante Paulo Motta.
Nicolas Tagliafico completó los 90 minutos y llevó por primera vez la cinta de capitán. Como era de esperar, no tuvo sobresaltos en la marca y pasó de buena forma al ataque. Intentó en algunas ocasiones con pases filtrados y demostrró tranquilidad en la última línea.

Panorama de Argentina

El próximo martes el seleccionado dirigido por Scaloni volverá a ver acción. Colombia será el rival de turno, desde las 21, en New Jersey.