Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
sábado 26 de mayo de 2018

Burzaco F.C no pudo con Vélez

En el marco de la cuarta fecha de la Liga Metropolitana, el “Fobal” cayó 74-92 como local con el “Fortín”. Los de Almirante Brown cortaron con una racha de dos juegos sin conocer la derrota. Este domingo visitarán a AFALP.

Burzaco F.C buscaba estirar su buen andar en la competencia frente a uno de los equipos más irregulares del torneo, pero se vio sorprendido y se quedaron con las manos vacías. Vélez consiguió su primera victoria en el campeonato.
En encuentro fue parejo. El “Fortín” consiguió una ventaja tranquilizadora en el primer cuarto y el conjunto local nunca pudo descontar. Con un parcial 26-16 en contra y 18-17 a favor, los dueños de casa se fueron al descanso perdiendo por nueve.
Con sus 15 puntos, Juan Pereira se encargó de acercar un poco más a Burzaco en el marcador. Asimismo, no alcanzó para anular la supremacía de los de Liniers, que contaron con Prandi en su mejor noche (30).
El último cuarto dejaba a la vista que el “Fobal” caía por solo 7 unidades, lo que daba esperanzas de una remontada. Pero Vélez volvió a adueñarse del trámite del partido y lo liquidó con un parcial de 29-18, llevándose el match 92-74.