Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 17 de febrero de 2018

Burzaco Fútbol Club cayó frente a un rival directo

En el marco de la décimo sexta fecha del Torneo Federal, el “Fobal” perdió por 86-60 con Estudiantes en City Bell. Mañana tendrán la oportunidad de reponerse ante José Hernández.

Burzaco F.C no pudo conseguir la victoria ante un rival directo por la permanencia y se complicó. El equipo de Rúben Fernández había comenzado mejor, pero no aguantó y se trajo una derrota de La Plata. Vidal Ramos fue el máximo rebotero de la noche con 8.
El primer tiempo fue parejo en ambos campos. El local buscó hacer su juego, sacar provecho de su defensa, pero el “Fobal” no sólo logró empatar las acciones en el primer cuarto, sino que se retiró al descanso largo un punto arriba: 34-33.
La ventaja y la buena imagen del equipo browniano desapareció en la segunda mitad. Estudiantes ajustó sus marcas y con un parcial de 9-2 pasó al frente 42-36. De ahí en más, se hizo dueño del partido.  Burzaco no pudo contrarrestar el buen juego de Attedemo y padeció varias veces las faltas técnicas. Gabriel Fernández no completó el match.
El “Pincha” explotó al máximo dicha situación y amplió la diferencia. Consiguió el 60-44 que lo tranquilizó para abordar el último cuarto. Barraza y Vallejo fueron vitales que para los de La Plata se repongan.
La etapa final no cambió de tónica. El “Fobal” no encontró la manera de romper la buena defensa del local y terminó fallando mucho. En cambio, Estudiantes lo doblegó en puntos conseguidos y se llevó el duelo 86-60.