AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
viernes 1 de febrero de 2019

Claypole empató y se mantiene en puestos de Reducido

Fue igualdad sin goles ante Deportivo Paraguayo en el reinicio de la Primera D.

El "Tambero" volvió a jugar oficialmente. En el marco de la décimo sexta fecha del torneo, empató 0 a 0 con el "Guaraní" en cancha de Liniers. En un encuentro escaso de situaciones, la paridad fue justa y le sentó mejor al equipo browniano.

Claypole viajó a San Justo con la intención de imponer condiciones. Sin embargo, entró dormido y le costó hacerse con la pelota. Recién después de los primeros 20 minutos le agregó intensidad a su juego, merodeando el área rival sin demasiado criterio en los metros finales.

Por su parte, Deportivo Paraguayo careció de ideas en ataque. Se sostuvo a partir de la férrea labor de sus centrales y fue beneficiado por la poca claridad del rival a la hora de generar.

En el complemento, la identidad del partido no cambió. Ambos conjuntos se hundieron en sus debilidades y el calor también hizo lo suyo. El "Tambo" tuvo la única clara y pudo ganarlo, pero Gastón Cueto no alcanzó a meter la pelota en el arco luego de un centro que cruzó toda la línea.

Lo que viene

Con el empate, los de Roque Drago llegan a 21 puntos y se mantienen en puestos de Reducido. La semana que viene, por la jornada 17 del campeonato de la Primera D, recibirán a Real Pilar en el Rodolfo Capocasa.