Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
martes 9 de octubre de 2018

Con un hombre menos, Claypole se llevó un gran triunfo de Ensenada

Derrotó 2-1 a Cambaceres en el marco de la sexta fecha del torneo. Sarmiento y Liparoti anotaron los goles. Pezzani vio la roja.

En la previa Claypole era consciente que era un encuentro clave para empezar a codearse con los de arriba. Fue contundente y se adueñó de una victoria que lo coloca a solo tres puntos del líder del campeonato.
El “Tambero” liquidó el partido en los primeros 45 minutos. Comenzó llevándose por delante al “Rojo” e imponiendo condiciones. De la mano de Sarmiento controló el mediocampo y desequilibró en los últimos metros. De esa manera, el ex Quilmes fue el encargado de abrir el marcador cerca de los 22’ con un derechazo inatajable para el arquero local.

Con el 1-0 parcial Claypole estiró ese dominio y casi que no pasó sobresaltos en defensa, siendo Romero un espectador de lujo. El 2-0 llegó por medio de Sergio Liparoti, el delantero goleador. “Lipa” recibió y no dudó en cruzar el remate para ponerle punto final a una historia que parecía resuelta.
Asimismo, en el segundo tiempo Cambaceres reaccionó. No en la parte futbolística, sino en adelantarse unos metros en el campo. El “Tambero” se confió y le cedió la pelota, situación que lo llevó a terminar el partido sufriendo.
De penal, Palacios descontó a falta de cinco minutos para el cierre y, como si fuera poco, Pezzani vio la roja dejando al conjunto browniano con uno menos. Pese a eso los de Drago ganaron y se llevaron un triunfo importante de visitante.