AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 24 de noviembre de 2018

Diez minutos para el olvido

Brown cayó 2-1 ante Arsenal y se bajó de la zona de reducido.

El "Tricolor" entró dormido y el conjunto de Sarandí se lo hizo pagar muy caro. En apenas 10 minutos marcó dos goles y le bajó la persiana al partido. Los de Adrogué sumaron su tercera derrota en lo que va del torneo.
En el arranque, Lomonaco madrugó a la defensa y, por arriba del arquero, sentenció el 1-0 parcial en apenas 120 segundos de juego. Poco más tarde, a los 8, Pons volvió a aprovechar un descuido de la defensa para estirar la ventaja. Brown no hacía pie y los locales era contundentes en los últimos metros.
Después de los dos golpes, el elenco de Pablo Vicó reaccionó y avisó con un remate en el travesaño de Herrera. Llegó al descuento por medio de Stegman. El “Pipi” pisó el área por sorpresa y empujó la pelota para poner suspenso en el marcador.
Pese a eso y a un gran segundo tiempo de Juan Manuel Olivares, el "Tricolor" no pudo alcanzar la igualdad. Tuvo sus chances, pero falló en los metros finales del ataque, donde Guille no hizo pie y otros tantos tiros se fueron desviados. Los de Adrogué dejaron una mejor impresión en el complemento que en el inicio, pese a eso Arsenal lo aguantó y se quedó con los tres puntos.

Panorama de Brown

El “Tricolor” llegó a los tres partidos consecutivos sin conseguir la victoria. Suma 14 puntos y por primera vez en el torneo no está en zona de reducido. La próxima fecha recibirá a Defensores de Belgrano. Antes, completará el partido con Agropecuario el próximo miércoles 28.