Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
viernes 23 de noviembre de 2018

Ledesma le dio vida a San Martín

El “Chiqui” entró desde el banco y anotó el único tanto en la victoria 1-0 ante Cañuelas.

Foto ilustrativa PH: Sofi Silva

Respira San Martín de Burzaco. Después de un arranque de torneo inesperado, volvió a ganar, sumó su tercer triunfo y le sacó cuatro puntos de diferencia a Berazategui en la lucha por no descender de categoría.
Justamente quien le dio la victoria fue David Ledesma, que había finalizado como goleador del plantel la temporada pasada. Falto de minutos, el “Chiqui” corrió desde atrás y debió ingresar desde el banco a falta de poco para el cierre del partido.
Tras un centro de Angelini a los 85 de la segunda mitad, el delantero cabeceó ante la salida del arquero. La pelota superó al “uno” y se metió con suspenso en el arco sentenciando el 1-0 con el que terminó el partido. El ex Excursionistas gritó por primera vez en este certamen.
Antes, el “Azul” había sido superior en todo momento a Cañuelas. Con poco, logró poner en riesgo a Lemos en varias ocasiones. Avisó en el arranque por medio de Llodrá, que el guardametas resolvió muy rápido.
Ya en el segundo tiempo, el “Tambero” hilvanó más posibilidades, pero apareció el “Ruso” Scurnik para salvar el cero. Instantes antes del gol del “Chiqui”, Angelini reventó el travesaño de un zurdazo.
Con la incursión de Ledesma al partido, San Martín encontró aire nuevo en el ataque. Junto a Noblea y Sosa le cambiaron la cara al local, que se quedó con un triunfo importantísimo por la pelea de abajo.

Panorama de San Martín

El elenco de Burzaco alcanzó los 13 puntos y salió del último puesto. En la lucha por no descender, le sacó 4 unidades a Berazategui. La próxima fecha visitará a Sportivo Italiano, quinto en la general.