Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
domingo 15 de julio de 2018

Pucará tuvo un duelo para el olvido

El “Rojo” falló en todas sus líneas y cayó abruptamente 61-29 ante Newman en Benavidez. Como consecuencia, dejó pasar la chance de subirse a la punta del torneo y San Luis se aleja. Fue una de las derrotas más abultadas de los últimos tiempos.

Pucará llegó a la casa del “Bordó” con las ilusiones de conseguir un triunfo que lo colocará en lo más alto del campeonato, pero encontró todo lo contrario. Tuvo una jornada para el olvido y los locales se aprovecharon del rendimiento de los de Burzaco.
Tras dos victorias consecutivas ante Hindú y CUBA respectivamente, y teniendo en cuenta el nivel del equipo en los últimos partidos, era impensado que el “Rojo” sufra tal resultado. Asimismo, comenzó con el pie izquierdo y Newman fue solido a la hora de atacar.
Cada vez que el “Bordó” se propuso romper la defensa de lo brownianos consiguió su objetivo. Tanto fue así que se fueron al descanso con una ventaja más que tranquilizadora, 47-19. Jorge y Paz anotaron lo tries de Pucará, mientras que los de Benavidez encajaron ocho en 40 minutos.
En el complemento debía pasar un milagro para que los brownianos dieran vuelta el marcador, pero no pasó. Si bien levantó el nivel, el rival mantuvo su intensidad y también golpeó a la par del “Tifón”.
Con dos llegadas para cada bando -Domínguez y Fiocca- la diferencia se mantuvo hasta el cierre del encuentro 61-29. Pucará deberá hacer borrón y cuenta nueva, olvidarse rápidamente de este duelo y pensar en mejorar para lo que se avecina.

Panorama de Pucará

Newman se convirtió en el equipo que más veces derrotó al “Rojo” en el 2018. Se enfrentaron cuatro veces, de las cuales ganaron tres y Pucará se impuso en la restante. La próxima fecha del TOP 12 será el 28 de julio ante Regatas.