Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 8 de septiembre de 2018

San Albano no pudo hacer valer la localía y perdió ante Buenos Aires

Fue 26-19 en un encuentro que lo tuvo como protagonista. La próxima fecha recibe a Pueyrredón.

Buenos Aires le puso fin al gran presente de San Albano. Después de tres victorias seguidas, el "Tricolor" no pudo festejar como local.
Si bien fue quien buscó constantemente ponerse en ventaja, "Biei" siempre estuvo arriba en el marcador. Los locales quedaban al borde del ingoal y la visita se lo hacía pagar caro cada vez que atacaba.
Así llegaron al descanso con ventaja 17-5 para BACRC, marcador que iba a cambió en el segundo tiempo, pero contuvo el mismo ganador. Buenos Aires se hizo fuerte por medio de los penales y consiguió una ventaja tranquilizadora.
A pesar del try de Tomás Mac Gaw sobre el final, San Albano no pudo evitar la caída. La irregularidad jugando en casa no le permite estar unos escalones mas arriba en la tabla.