AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 25 de mayo de 2019

San Albano se reencontró con el triunfo tras un mes y respira

Derrotó 20-16 a Pueyrredón como visitante.

Necesita ganar como sea y lo logró. San Albano festejó lejos de casa y corto con una racha de tres encuentros sin conocer la victoria en el Torneo de Primera División A.

Teniendo en cuenta las campañas de ambos conjuntos y sus lugares en la tabla general, a priori se esperaba un compromiso con gran paridad. Así fue y se definió en los últimos minutos.

El "Tricolor" se encargó de abrir la cuenta por medio de Matlob y Costa, llevándo el partido 12-6 al descanso. A través de un penal y un try, descontó Pueyrredón para poner suspenso en el marcador.

El complemento fue muy parejo. Los de Corimayo estiraron con penales, pero los dueños de casa volvían a acercarse llegando a los últimos minutos con chances para ambos, 15-16. Hasta que apareció Visser para zambullirse en el ingoal y decretar el 20-16 definitivo para los brownianos.

Panorama de Albano

El "Tricolor" alcanzó el cuarto escalón y la próxima fecha recibirá a Deportiva Francesa.