Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
miércoles 14 de febrero de 2018

San Martín se reencontró con la victoria en el Boga

El “Azul” derrotó 3-1 a Berazategui. Alegre abrió la cuenta, Llodrá aumentó y Ledesma liquidó el trámite. Gianfelice descontó transitoriamente de penal. El “Ruso” Scurnik vio la roja.

San Martín de Burzaco logró cambiar la imagen que habían dejado en el encuentro ante El Porvenir. Logró efectividad en todas las llegadas de peligro que tuvo y cortó una racha de dos derrotas consecutivas desde el inicio de 2018. Respira Diego Galeano.
Los locales pudieron destrabar un partido complicado a los 17 minutos. Sebastián Contreras, el habilidoso mediocampista, habilitó con un pase exquisito al corazón del área a Oscar Alegre y venció al arquero visitante. De ahí en más, el “Azul” controló el juego.
Si bien no fue una posesión avasallante, porque Berazategui tuvo chances para igualarlo, manejó mejor los tiempos y la pelota. El “Naranja” contó con dos situaciones caras por medio de Gianfelice. Scurnik sacó un cabezazo a quemarropa y después le tapó un mano a mano.
Leo Llodrá aprovechó el mal cálculo del arquero rival, que no llegó a tiempo a cortar y sólo debió empujarla para salir a festejar. El marcador reflejaba 2-0 y generaba tranquilidad.
En el segundo tiempo, la visita salió a jugar con la presión de encontrar rápidamente el descuento. Intentó y arrinconó unos minutos al “Azul” en su campo, hasta que a los 70, se encontró con un penal a favor que Gianfelice lo cambió por gol.
Tras el descuento, el “Ruso” Scurnik agredió al delantero y el árbitro le mostró la roja directa al capitán. A falta de 20 minutos para el cierre, cambiaba la historia para los de Burzaco. Berazategui se animó, pero le faltaron ideas y juego asociado.
El ingreso del “Chiqui” Ledesma terminó de sentenciar la victoria. El goleador del equipo conectó un cabezazo certero que entró pegado al palo, para tranquilizar a los presentes en el Boga. 3-1 y final de un encuentro que era importante para salir de la pelea de abajo.

Panorama de San Martín

Con esta victoria, llegó a los 24 puntos y se ubica en la décimo sexta posición. Sólo 4 unidades lo separan de los puestos de Reducido. La próxima fecha visitará a Cañuelas.