AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
lunes 10 de septiembre de 2018

Sigue haciendo historia: Brown eliminó a Independiente por penales

Igualaron 1-1 en los 90 minutos, con los tantos de Romero y Olivares.

En un primer tiempo donde no pasaba absolutamente nada, el penal favorable a Independiente sacudió a todos. Hasta ese momento, el "Tricolor" no tenía el dominio territoria, pero si la tranquilidad del medio para atrás.
Adelante, Braian Guille fue de lo mejor en la cancha. Con su velocidad, puso en problemas en varios tirones a Figal. El "Rojo" encontró la ventaja desde los doce pasos por medio de Silvio Romero en un penal dudoso cobrado por Nicolás Lamolina.
Y como si fuera poco, a los 43 minutos apareció Martín Campaña para amargar a Vicó y compañía. Tras una gran jugada de Guille, que terminó en otro penal, el "Uruguayo" le tapó el tiro a Olivares.
En el segundo tiempo Brown entendió todo. Supo jugarlo y levantarse. Dejó que los de Avellaneda tengan la pelota, pero explotó al máximo los huecos que dejó en defensa. Allí, tras un error, Guille habilitó a Olivares que se sacó la mufa y sentenció el 1-1 definitivo.

Definición

El "Trico" aguantó las subidas de Independiente y hasta pudo haber aumentado el marcador si no fuera por las malas decisiones en los últimos metros. En la definición por penales, el héroe se vistió de "Tricolor".
Al igual que ante San Martín de San Juan, Martín Ríos desató la locura del pueblo browniano. Le atajó los penales a Britez y Figal; mientras que convirtieron Olivares, Stegman, Benegas y Guille.