Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
domingo 4 de noviembre de 2018

Técnico que debuta gana

San Martín derrotó 1-0 a Laferrere y volvió al triunfo después de doce partidos.

PH: Prensa San Martín

El estreno de Ferraresi en el banco del "Azul" no podría haber sido mejor. Con un golazo de Gastón David se reencontró con la victoria y festejó por primera vez en condición de local.
Desde el arranque se vio un San Martín diferente. Manejó criteriosamente los tiempos y generó peligro en el área de Laferrere. Producto de la paciencia y el buen manejo de la pelota por el piso, llegó a abrir el marcador.
Tras varios pases buscando los agujeros, Gastón David decidió probar al arquero rival desde afuera. Sacó un misil de su pierna derecha y la pelota se coló en el ángulo de Blazquez, que se estiró pero no pudo evitar el gol del defensor.
De los 10 minutos en adelante el local dominó y casi no pasó sobresaltos. Apenas un remate de Ferrero que Scurnik despejó al córner. Los de Burzaco podrían haber liquidado el partido en su mejor momento. A los 23, Coria recibió un centro atrás y el uno como pudo logró desviarla.
El "Villero" salió con otro ímpetu a jugar el segundo tiempo. Acorraló a San Martín en el primer tramo del complemento, pero no fue tan punzante para romper la última línea local. Los de Ferraresi se replegaron y esperaron ver que hacía Laferrere con la posición.
Sergio Valenti, de gran partido, se convirtió en uno de los puntos altos. Si bien lo marcó, siempre se mostró como alternativa de apoyo y aguantó todo lo que le tiraron. Así se consumieron los minutos y el local pudo desahogarse.