Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
viernes 26 de octubre de 2012

Una dura caída

San Martin de Burzaco no pudo continuar con la senda del triunfo y cayó como local por 2 a 0 ante Argentino de Rosario. Matìas Juarez y Gustavo Sosa, uno en cada tiempo, marcaron los goles de la victoria del "Salaíto".

Después de la gran victoria como visitante en Villegas ante Deportivo Paraguayo, el equipo dirigido por Leandro Stilitano buscaba alargar su buena racha y arrimarse a los puestos de vanguardia de la Primera D, recibiendo como local, a otro equipo en levantada, Argentino de Rosario.

En un partido chato, sin demasiadas situaciones de gol por ambos lados, el conjunto visitante golpeó a "Sanma" en los momentos juntos.

El primero llegó promediando el primer tiempo, después de una gran jugada individual, Matìas Juarez logró poner en jaque el arco defendido por Cristian Ferlauto.

San Martìn que careció de ideas de juego durante toda la primera parte, terminó más anesteciado aún del gol de Juarez y se fue dejando una imagen muy floja al entretiempo. El "Salaíto" de también mal primer tiempo, se fue al vestuario con tranquilidad por ir arriba en el marcador.

Ya en la segunda parte, los de Stilitano con más entusiasmo que otra cosa, intentaron conseguir el empate pero no pudieron penetrar el cerrojo defensivo propuesto por el rival. En cambio, el equipo Rosarino dirigido por Jorge Díaz se dedico a cerrarse atras y esperar alguna contra que le permita liquidar el resultado.Y lo terminó consiguiendo.

Sobre el final del encuentro, Argentino recupera la pelota en la mitad de la cancha y se encuentra con un San Martin desordenado, acción que le permite a Gustavo Sosa liquidar el partido y terminar con las aspiraciones de los de Almirante Brown, de por lo menos rescatar un punto ante su gente.

Con el resultado consumado, el "Salaíto"  llegó a las 13 unidades y quedó a 9 del líder Argentino de Quilmes. En tanto, San Martín se quedó con 14 puntos.

La undécima fecha de la Primera D tiene un partido postergado entre Atlas (16 puntos) y Deportivo Riestra (20), suspendido el lunes último por las intensas lluvias.