Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 11 de septiembre de 2021

Pucará no pudo cerrarlo y terminó lamentándose en Burzaco

Cayó 21-8 ante Belgrano Athletic después de irse al descanso arriba por ocho. ¿Cómo quedó parado en el campeonato?

Pucará llegó al duelo de la séptima fecha del URBA TOP 12 con tres victorias de manera consecutiva. Un triunfo lo acercaba a los puestos importantes de la tabla, sin embargo tropezó como local y dejó pasar la chance de prenderse en la pelea.

Comenzó ganando gracias al try de Iñaky Delguy y el penal convertido de Germán Klubus. Durante la primera parte fue el dominador del juego, pero no logró reflejarlo en el marcador. En esta línea, se fue al descanso con ventaja 8-0 cuando la diferencia podría haber sido aún más abultada.

Ya en el complemento los roles se cambiaron y Belgrano se transformó en dueño de las acciones. Con dos corridas al ingoal del "Rojo" se puso arriba 14-8 a media hora para el cierre del compromiso. Los locales no se sintieron cómodos y pocas veces complicó al rival. Un nuevo try para el "Marrón" sentenció el 21-8 definitivo.

Lo que viene

Pucará suma 16 puntos y se ubica en la octava posición del certamen, a 12 del líder. La próxima fecha visitará a Hindú.