Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
miércoles 6 de junio de 2018

“Fobal” venció a Cooperarios y da pelea en el Torneo Metropolitano

Por una nueva fecha del campeonato que organiza FEBAMBA, Burzaco F.C. le ganó 73-62 al conjunto de Quilmes. Esta es la segunda victoria del equipo que dirige Juan Moran, que alcanzó los 8 puntos.

En un encuentro de mucha paridad, “Fobal” se hizo fuerte desde el pitazo inicial. Fue el dominador de las acciones, dueño de la pelota y marcó diferencias con la gran capacidad de anotar que exhibieron muchos de sus jugadores.
Federico Vidal Ramos anotó 18 puntos y bajó 11 rebotes en el poste, mientras que Oscar Barila convirtió otros 18 y recogió seis. La primera mitad terminó con el marcador 39-27 para el elenco browniano, que dio ventajas en la zona defensiva.
En el complemento, Cooperarios mejoró su actitud en cancha y pudo quebrar en el mano a mano a un Burzaco frágil, que no podía contener los ataques. En ese marco, los de Quilmes lastimaron y estuvieron cerca de cambiar la historia a su favor.
Sin embargo, el dueño de casa reaccionó. Vidal Ramos y Barila volvieron a hacer de las suyas y se asociaron muy bien con el juvenil Juan Davini. La ferocidad de este trinomio fue imposible de contener para el rival.
Davini terminó siendo el scoorer de la noche al meter 20 puntos, además de bajar cuatro rebotes y robar otros cuatro balones. Gracias su actuación en los minutos finales, "Fobal" tomó una ventaja de 15 puntos que fue irreversible.
Con la victoria 73-62, el conjunto dirigido por Juan Moran sumó su segunda victoria en el Metropolitano. En la tabla de posiciones de la zona 2 está quinto con 8 unidades. Burzaco da pelea.