Mar, 30/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1947
lunes 28 de mayo de 2018

Burzaco F.C se recuperó y ganó un partido importante frente a AFALP

El conjunto de Almirante Brown se impuso categóricamente 71-59 en condición de visitante. Gabriel Fernández fue la figura del encuentro con 14 puntos, 12 rebotes y tres asistencias. La próxima fecha viajarán a Hacoaj.

PH: Burzaco Fútbol Club

Después de una sorpresiva caída ante Vélez Sarsfield, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Metropolitana, Burzaco F.C consiguió levantarse. Derrotó a AFALP y continúa mejorando en el juego. Matías Fernández fue el máximo rebotero de la noche.
El conjunto dirigido por Rúben Fernández llegó a su tercera victoria en el torneo. El match comenzó parejo en el tanteador, pero en el segundo cuarto el “Fobal” encontró la ventaja. Con un parcial 10-22 se fue al descanso arriba 38-24.
Ya en el segundo tiempo, AFALP creció y se acercó el marcador. El buen trabajo de Marco Sánchez Sopeña y Tomás Malvestiti le dieron aire y tranquilidad a los brownianos. Por otra parte, los hermanos Fernández también demostraron su experiencia para controlar el juego.
Burzaco F.C se impuso en el último periodo 16-13 y cerró el duelo 71-59 a favor, concretando así un triunfo vital. No sólo por haber ganado de visitante, sino porque ayuda a borrar la última imagen mostrada frente al “Fortín”.

Panorama de Burzaco F.C

Con cinco fechas disputadas de la Liga Metropolitana, el “Fobal” cosecha tres victorias y dos derrotas. La próxima fecha quedará libre y volverá a ver acción el 10 de junio, desde las 20, ante Hacoaj.