Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
lunes 12 de marzo de 2018

San Martín no estuvo fino y J.J Urquiza lo aprovechó

Por la vigésimo sexta fecha del torneo de la Primera C, el “Azul” jugó mucho y resolvió poco. El “Celeste” no lo perdonó y en la cabeza del goleador del campeonato sentenció el 1-0 a su favor. La próxima fecha visitarán a Sportivo Barracas en el estadio de Atlanta.

San Martín viajó hasta Almagro con las intenciones de seguir por la senda ganadora, pero se encontró con un J.J Urquiza preciso. Hizo méritos suficientes para rescatar algo de la casa del “Trico”, pero en la única jugada del partido, Altamirano resolvió todo con un frentazo.
El inicio del encuentro encontró a San Martín de Burzaco siendo claro al dominar las acciones. Si bien Urquiza intentó adueñarse del trámite en las primeras jugadas, el “Azul” se plantó y lo disputó de igual a igual. Tuvo varios minutos muy vertiginosos hasta que los de Galeano se asentaron.
De ahí en más, salió prolijo desde abajo e intentó siempre por la banda de Ezequiel Barabás. El atacante preocupó a la defensa con sus gambetas y velocidad, pero en todas las ocasiones fallaron en el último pase.
El “Celeste”, uno de los animadores del torneo, se destaca por la efectividad dentro del área y está vez no fue la excepción. En la primera jugada clara de peligro, Altamirano conectó un centro de cabeza y la mandó a guardar. Con el 0-1, los brownianos no negociaron las formas y siguieron insistiendo.
Sobre el final contaron con dos situaciones que pudieron haber cambiado a historia. Comenzó en los pies de Contreras, pasó por Coria y terminó en la cabeza de Ledesma. La pelota tenía destino de gol, pero Córdoba le ahogó el grito al “Chiqui. A los 41, nuevamente un centro desde la izquierda y Llodrá lo reventó el palo.
La segunda mitad fue un concierto del “Azul. Jugó con un hombre de más durante toda la etapa final, pero no logró corregir los errores del primer tiempo. Sobre todo en el último pase. Tanto fue así que no tuvo un solo tiro al arco de Córdoba. J.J Urquiza se replegó en defensa y resguardó su triunfo como pudo.

Panorama de San Martín

El “Azul” terminó con una racha de cinco partidos sin conocer la victoria, producto de cuatro triunfos y un empate. No aprovechó la chance de subirse al Reducido. La próxima fecha visitará a Barracas en la cancha de Atlanta.