AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
miércoles 15 de septiembre de 2021

El clásico se quedó en Corimayo: San Albano festejó ante Lomas

Se impuso 11-0 como visitante y sumó su segundo triunfo consecutivo.

San Albano y Lomas Athletic se volvieron a cruzar después de dos años y la fiesta fue completa para los de Corimayo. El elenco browniano se quedó con la victoria tras un apasionante 11-0 que se definió en los instantes finales del compromiso.

El duelo se disputó en el predio Link con público de ambas instituciones. El "Tricolor" abrió el marcador con una gran patada de "Nacho" Gastaldi y se fueron al descanso arriba 3-0.

Ya sobre los último minutos, cuando el triunfo estaba para cualquiera, Tommy Mac Gaw apoyo en la punta y desató la locura del visitante.

En la misma jornada de derby, San Albano y Lomas Athletic completaron otros tres duelos. En la Pre B, el dueño de casa se quedó con el triunfo 20-0; mientras que la Pre A hizo lo propio, pero 24-10. La alegrías para los de Burzaco llegaron gracias a la Intermedia (13-12) y la Primera (11-0).