Jue, 16/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1963
domingo 22 de abril de 2018

Albano se reencontró con su rugby y volvió a ganar

El “Tricolor” le puso punto final a la racha negativa de dos derrotas consecutivas y sueña con que la victoria ante Banco Ciudad sea el puntapié de grandes momentos. Lo luchó hasta la última pelota, pero tuvo su recompensa. Corimayo sonríe.

San Albano comenzó el año con un claro objetivo: Ascender al TOP 12. Es por eso que se dio el lujo de realizar la parte más dura de la pretemporada en Sudáfrica. Pese a eso, los resultados no los acompañaron en el inicio del torneo y generaron dudas.
En el marco de la tercera fecha de la Primera División, derrotó merecidamente a Banco Nación como visitante. Sin dudas es una victoria que llega en el momento justo y traerá tranquilidad para pensar en Curupayti.
La primera etapa fue muy trabada. Ninguno de los dos equipos consiguió despegarse en el marcador, pero el local siempre estuvo adelante. Con un try para los locales, un par para el “Tricolor” y con los penales como arma fundamental para sumar, se dirigieron al descanso 19-18.
En el arranque del complemento San Albano lo dio vuelta y tomó el mando del cotejo. Dos corridas hacia el ingoal sumado a dos grandes patadas de Ignacio Gastaldi sentenciaron el trámite. Los de Burzaco lo supieron aguantar y se quedaron con la victoria 34-26.

Panorama de San Albano

Con la intención de volver a sumar como local, el “Tricolor” recibirá a Curupayti el próximo sábado. El encuentro está pactado para las 15:30 en las instalaciones ubicadas en Corimayo.