Mar, 30/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1947
domingo 18 de marzo de 2018

Bautista Delguy en llamas: nuevo try con los Jaguares

El fullback de Pucará volvió a anotar su apellido entre los goleadores de la franquicia argentina. Asimismo, no pudo evitar la ajustada caída 18-7 ante los Reds por la quinta fecha del Super Rugby. El próximo sábado, desde las 16.10, recibirá a Lions.

Bautista Delguy continúa demostrando sus habilidades con Los Jaguares. Anotó otro try con la camiseta “Naranja” y quedó a un paso de ser el tryman del equipo. El elenco nacional tuvo muchos errores cerca de la línea de puntos y perdonó a los visitantes.
Si bien la franquicia argentina cosechó una nueva derrota, el jugador browniano volvió a lucirse. Abrió la cuenta a los pocos minutos de iniciado el encuentro ante los Reds en el José Amalfitani de Vélez Sarsfield.
En un encuentro muy trabado, los locales no supieron aprovechar la última jugada de la primera parte para irse en ventaja al descanso. Los “Rojos” defendieron muy bien a centímetros de su ingoal y se fueron a los vestuarios ganando 11-7.
El complemento contó con muchas situaciones para que los Jaguares igualaran y dieran vuelta el marcador. Al igual que en todos los encuentros del Súper Rugby, no lograron aprovecharlos y fallaron en el último toque. Como declaró Orlando en el post partido, dejaron pasar chances claras para anotar tries.
En la única que tuvieron los visitantes, estiraron la ventaja 18-7 y le bajaron la persiana al encuentro. Los argentinos intentaron por todas las vías posibles, pero la defensa de los Reds predominó y no dejó que la franquicia se ponga a tiro.

Panorama de Delguy y los Jaguares

El elenco nacional deberá mejorar rápidamente la falta de manejo en los últimos metros si es que quiere conseguir más victorias. Delguy sigue demostrando que está a la altura de tal compromiso y paga con creces.
La próxima jornada, los Jaguares recibirán a Lions en una nueva fecha del Personal Super Rugby. El encuentro está pactado para el sábado desde las 16.10.