Lun, 06/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1953
domingo 9 de marzo de 2014

Brown (A) no pudo con Boca Unidos y sumó su tercer empate consecutivo

El conjunto “Tricolor” igualó 1-1 ante el equipo correntino, en el partido disputado por la 27ma fecha de la B Nacional. Gonzalo Ríos, abrió la cuenta para la visita a los 20 del segundo tiempo y Víctor Soto, seis minutos más tarde, estampó la igualdad. De esta manera, el team browniano suma tres empates en serie y se mantiene afuera del descenso.

Brown-Boca-Unidos-sacaron-ventajas_OLEIMA20140308_0157_5

Brown de Adrogué una vez más no pudo llegar a la victoria y sólo logró sumar una unidad. Los dirigidos por Pablo Vicó dejaron dos puntos en el camino que pueden ser vitales en un futuro, tras empatar 1-1 ante Boca Unidos en el estadio “Lorenzo Arandilla" por la vigésima séptima fecha del campeonato de la B Nacional que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

En el primer tiempo, el local intentó mejorar la imagen que había dejado la semana pasada en el empate ante Douglas Haig pero poco hizo. Las llegadas más claras fueron a través del juego aéreo y en líneas generales, no pudo hilvanar el juego al ras del piso que nos tiene acostumbrado el equipo de Vicó. A los cinco minutos, Enrique tuvo la primera situación de gol pero el mediocampista no llegó a conectar un centro de Fabro. Luego sobre el final, tuvo la chance de abrir el marcador pero tampoco estuvo fino en la definición. El “Tricolor” era un poquito más que su rival pero no llegaba a esclarecerlo en el marcador.

Por otra parte, la visita se dedicó a luchar más que jugar. Lo poco que buscó generar lo hizo a través de Gonzalo Ríos, que terminaba chocando con la férrea defensa del conjunto browniano. El equipo correntino venía de vencer a Patronato y no veía con malos ojos aferrarse al empate para seguir sumando en condición de visitante.

En la segunda etapa, Brown cambió un poco la actitud y mereció meter el primero del partido, pero Caggiano la tiró por encima del travesaño luego de un pase de Enrique. Sin embargo,a los 21 minutos, apareció Ríos y marcó el 1-0 parcial, para la sorpresa de todos los hinchas tricolores que se acercaron en gran número al estadio. Pese al gol, los dirigidos por Vicó no tardaron en llegar al empate que consiguió Soto seis minutos más tarde y de cabeza.

De esta manera, ambos conjuntos no pudieron sacarse ventajas y debieron conformarse con repartir puntos. Igualmente,  a Brown le sirve ya que suma 33 unidades y se mantiene afuera de la zona del descenso. El próximo viernes a las 21 viajará a Mar del Plata para visitar a Aldosivi, un rival directo en la lucha por quedarse en la B Nacional.