Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
martes 27 de febrero de 2018

Brown de Adrogué perdió de visitante: se bajó de los puestos del Reducido

El “Tricolor” fue goleado 3-0 por Quilmes en una noche para el olvido. Torres, Larrea y Strada anotaron los tantos del triunfo local. Comenzó bien, pero terminó sufriendo de la mitad de cancha para atrás. El sábado tendrá revancha cuando reciba a Sarmiento de Junín.

El Torneo Nacional B no da respiro y Brown de Adrogué lo sufrió. Mostró una mala imagen en el sur, abandonó los lugares del Reducido y el “Cervecero” le cortó una racha de dos victorias al hilo.
Los primeros minutos del encuentro encontraron al “Tricolor” como claro dominador de trámite. Con buenas producciones de Gómez y Nieto, pusieron en aprietos a la defensa local. Bordacahar y Servetto insinuaron con algunas situaciones y Oroná junto a Vázquez se habían adueñado del mediocampo.
Quilmes logró pasar esos 10 iniciales y se hizo amo y señor del partido. Descubrió que la clave estaba por la banda izquierda de Brown. Lemmo la pasó mal. Con triangulaciones en ese sector, atacaron y consiguieron la ventaja.

A los 18, Strada colocó un centro rasante al medio de área y Torres sólo tuvo que definir de frente al arco con la cara interna a la derecha de Ríos. Pese al buen arranque de la visita, el “Cervecero” ponía justicia en el marcador.
Los de Adrogué no lograron volver a ser los mismos y no se recuperaron del duro golpe. Quilmes dominó como quiso y rápidamente demostró por qué lo estaba ganando. Tras un centro primer palo, Larrea le cabeceó casi en las manos al arquero de Brown y estampó el 2-0 con el que se fueron a descanso.

Pablo Vicó movió el banco en el segundo tiempo. Mandó a Fabro y Garate, pero no pudo dar vuelta la situación. Hilvanó jugadas de riesgo que la defensa desactivo y hasta le ahogaron el grito de gol a Bordacahar salvando la pelota en la línea.
Los de Mario Sciacqua terminaron de liquidar el pleito a los 40 minutos de la última parte. Encontraron la tranquilidad en los pies de Strada, que recibió un centro pasado y sentenció al “Laucha” Ríos, que nada pudo hacer para evitar el 3-0 con que se fue el encuentro.

Panorama de Brown

El “Tricolor” dejó pasar una oportunidad, que tal, no se le vuelva a presentar. En la fecha que los tres primeros no sumar de a tres y tenía la chance de subirse al podio, también tambaleó.
Como consecuencia, se desprendió del lote que hoy estaría clasificando al Reducido. Se ubica en la décimo primera posición con 22 unidades, a 1 del octogonal. El próximo sábado recibe a Sarmiento de Junín, desde las 17, en el Lorenzo Arandilla.