Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
sábado 24 de febrero de 2018

Burzaco F.C no levanta y complica su permanencia

El elenco browniano volvió a caer en el Torneo Federal. Estudiantil Porteño se llevó el duelo 93-76 en Ramos Mejía. Los de Rúben Fernández transitan un presente delicado y no pueden dejar más puntos en el camino.

Nadie puede negar que los jugadores de Burzaco Futbol Club dejan todo en cada partido para cambiar el presente. Pero los resultados no los acompañan y cada vez están más comprometidos con el descenso. La próxima fecha intentará cambiar la cara recibiendo a Caza y Pesca.
En la jornada 18 del Torneo Federal no pudo levantar uno de los duelos claves para salir de fondo. Cosecha cinco encuentros sin conocer la victoria y, como consecuencia, cayó al último puesto de la Zona Metropolitana.
No pudo superar en ningún parcial a Estudiantil Porteño, un conjunto que pelea por meterse en octavos de final. Los de Ramos consiguieron a ventaja en el primer cuarto y supieron mantenerla para la segunda mitad.
Burzaco intentó, mejoró en el segundo cuarto, pero no le alcanzó para recortar la ventaja de cinco. Si bien la diferencia no era abultada, el “Fobal” tuvo errores y la defensa de los locales respetaron el plan de juego.
Ya en la tercera y cuarta etapa, Estudiantil manejó los tiempos y le sacó siete y cinco puntos respectivamente, sentenciado a su favor. El equipo browniano no bajó los brazos hasta el último segundo, pero no pudo dar vuelta el 93-76 final.

Panorama de Burzaco

A falta de sólo cuatro fechas para el cierre del Torneo Federal, el “Fobal” se ubica en la última posición. Huracán de San Justo y Caza y Pesca son los rivales por superar. Enfrentara a los de Don Torcuato el próximo viernes 2 de marzo, desde las 21:30.