Lun, 06/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1953
domingo 9 de marzo de 2014

Claypole se trajó un punto de su visita a Atlas en General Rodriguez

El conjunto “Tambero” igualó 1 a 1 frente al “Marrón”, por la vigésima cuarta fecha de la Primera “D”. En el primer tiempo, Maximiliano Torres, abrió la cuenta para el local; mientras que Emmanuel Ibañez empató en la parte complementaria. Los dirigidos por Baillie sumaron un punto en la lucha por ingresar al Reducido.

1980616_10202571376199606_274795488_n (1)

El plantel del Club Atlético Claypole viajó hasta General Rodriguez en el afán de conseguir su segunda victoria al hilo, pero se topó con el siempre complicado Atlas. En el partido correspondiente por la Vigésima cuarta fecha del torneo de Primera D, que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), ambos hicieron tablas y tuvieron que conformarse con la igualdad.

En el arranque del cotejo, el team del Loco Baillie salió definido con tres puntas arriba como para llevarse por delante a su rival. Es más, en el inicio, de no ser porque llegó con lo justo Tuynila y la tocó con la punta del botín, el “Tambero” pudo pegar el primer grito. Sin embargo, minuto a minuto, el local se acomodó en la cancha y empezó a manejar los hilos a su merced. Con buena tarea de Alcaraz en la mitad de la cancha y Denis, el “Marrón” jugaba mejor.

A los 35 minutos, en una pelota quieta, los dirigidos por Piacenza y Benítez encontraron la apertura del marcador. El centro que cayó en el área y luego de un remate de Presentado, fue Torres quien la mandó a la red con un cabezazo que nada pudo hacer Romero. Atlas siendo un poquito más que su rival, lo esclarecía en el marcador y se iba al entretiempo con la ventaja.

En el segundo tiempo, el conjunto del Loco Baillie cambió totalmente la cara y la actitud. El equipo salió con enjundia, herido por la desventaja en el marcador y de esa forma, le complicó el partido al local. A los 12, Emmanuel Ibañez, estampó el empate con un remate certero que dejó sin chances al arquero “Marrón”.

Por lo hecho en la etapa complementaria, era justo, ya que el “Tambero” había igualado las acciones y merecía el punto. Sin embargo, lo pudo haber perdido con un remate de Achucarro que dio en el travesaño. De todas formas, en el final, el team visitante se aferró al empate y se trajo un punto que en el futuro se verá si sirve o no para entrar al Reducido. Ahora deberá pensar en el próximo martes que recibirá a Central Ballester en el estadio de Atlético Lugano.