Vie, 17/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1964
lunes 21 de abril de 2014

Con un final de película, el "Tambero" venció a "Sanma" en el clásico browniano

//ANTICIPO// Un clásico para el infarto se vivió en la cancha de Atlético Lugano. Claypole le ganó a San Martín de Burzaco por 2 a 1 con gol de Leonel Tuinyla y un golazo de Alan Storni. Nahuel Sica, a los 34 minutos del complemento, había empatado transitoriamente para el "Azul". Sobre el final, un penal pudo haberle dado la igualdad al visitante pero emergió la figura de Pitu Romero para tapar el tiro desde los doce pasos y cerrar el partido a pura emoción.

GRITO-DE-GOL-EN-LA-CARA

Sin chance alguna de conseguir el ascenso, al equipo de Baillie solo le quedaba darle esta alegría a sus hinchas. Los de Galeano no pueden salír de la mala racha y deben levantar cuanto antes para mantener su lugar en la tabla de posiciones y encarar de la mejor forma el torneo Reducido.