Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
lunes 3 de marzo de 2014

A Brown se le escapó sobre el final y empató con Douglas Haig en Adrogué

//ANTICIPO// En el estadio Lorenzo Arandilla, el "Tricolor" y el conjunto de Pergamino igualaron 2 a 2. Sebastián Mozzo abrió la cuenta para los dirigidos por Andrés Guglielminpietro, mientras que Martín Fabro de penal, a los 38 minutos, puso la paridad parcial. En la segunda etapa, los de Vicó contaron con otro tiro desde los doce pasos, que otra vez Fabro, cambio por gol. En el final del encuentro, cuándo parecía que la victoria era inevitable, hubo un agarrón en el área local, y el árbitro le otorgó esta vez la pena máxima a la visita. Como en el primer tiempo, Mozzo tampoco perdonó y sentenció el empate final.