Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
viernes 24 de noviembre de 2017

Judocas de Brown ganaron en Catamarca

Una delegación del Polideportivo de Ministro Rivadavia obtuvo una medalla de oro y dos de bronce en el Campeonato Nacional.

El trabajo de los profes del Centro de Recreación y Deportes sigue dando frutos. En esta oportunidad, condujeron a judocas brownianos al Campeonato Nacional de la disciplina. Se llevó a cabo en San Fernando del Valle de Catamarca.

En la primera jornada de competencia arrancó la sección infantil. Braian Vallejos y Gonzalo Miras obtuvieron la medalla de bronce. Lo hicieron en las categorías 36 y 48 kilos, respectivamente. Vallejos no clasificó para la etapa final.

Posteriormente, llegó la primera medalla de oro de la mano de Santiago Latorre. Se trata de un luchador Junior de 81 kilos, que también pertenece al grupo liderado por el profesor Maximiliano Miras.

Completaron la participación local, Guillermo y Nahuel Janson. Estos hermanos de la división Kiu Novicio, alcanzaron la quinta y novena ubicación.

Gran año para el judo

El 2017 contó con grandes hitos en la actividad. Primero se inauguró el primer Tatami Olímpico de la Región en el Burzaco Fútbol Club, luego se extendió con los oros de los Juegos Bonaerenses y culminó con la medalla de plata que consiguió Martín Olveira en el Sudamericano de Chile.