Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
domingo 23 de marzo de 2014

Las chicas de Pucará y San Albano triunfaron en la segunda fecha

El elenco de Burzaco, que milita en la Primera “C”, venció en condición de visitante 3-1 a Ciudad “C”. Luego de ir perdiendo, Mora Gonzalez en dos oportunidades y Tatiana Canzobre, marcaron los tantos de la victoria. En tanto, en la División E2, las dirigidas por Carlos Fernandéz golearon a Centro Naval por 3-0 con una tripleta de Josefina Echague. Ambos conjuntos ganaron en sus dos presentaciones y por lo tanto, lideran la tabla de posiciones en su categoría.

pucara-1

Los planteles de hockey femeninos de Pucará y San Albano comenzaron el 2014 de la mejor manera. Ambos conjuntos que luchan por ascender en sus respectivos campeonatos ganaron los dos partidos que llevan jugado y miran a todos desde arriba. Además, basado en jugadoras emblemas también lideran en la tabla de goleadoras.

En primer lugar, el elenco “Rojo”, que milita en la Primera “C” disputó la segunda fecha del torneo de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires (AAHBA). En condición de visitante se enfrentó a Ciudad “C”. Durante los primeros minutos, la bocha la manejó el local e hizo sentir su localía; mientras que a las dirigidas por Jorge Crovetto le costó entrar en el partido y acomodarse. Ciudad abrió la cuenta en la primera parte pero luego no lo pudo sostener y las “Pucaretas” se despertaron.

La goleadora Mora Gonzalez, que venía de convertir el gol en la victoria pasada ante San Fernando “B” volvió a ser clave. Primero, desvió un tiro que se iba afuera y logró meter el 1-1 parcial. Minutos más tarde, Tatiana Canzobre aprovechó un rebote en el area y marcó el 2-1, para alegría de los familiares presentes. Y por último, nuevamente Gonzalez selló la victoria por 3-1. De esta manera, Pucará ganó su segundo partido al hilo y comanda en la tabla de posiciones de la Primera “C”.

LECHONAS

Por otra parte, San Albano visitó a Centro Naval por la División E2. Las chicas que dirige Carlos Fernandez jugaron con el mismo esquema (3-4-3) y titulares que en la victoria ante Pucará B, por lo que momentáneamente le está dando muy buen resultado.

El primer tiempo fue para el recuerdo porque al equipo se lo vio en sintonía y muy compacto, al igual que la semana pasada. El nuevo esquema y la impronta que les transmite el entrenador se ve reflejado en la cancha. Jugando corto, con muchos pases y traslando el balón de un lado a otro sin que la jugadora corriera sola, “Las Lechonas” fue un equipo ofensivo, sólido y que cometió pocos errores en la primera etapa.

Además, gracias al juego desplegado fue muy superior a su rival y así llegó a tener la diferencia de tres goles. Josefina Echague, afiladísima e implacable en el arco rival no desperdició sus chances y marcó un triplete para dejar sin posibilidad de reacción al conjunto de Centro Naval “A”.

En la segunda parte, con el resultado a su merced, el team de Corimayo se diluyó y no fue tan bueno su juego como en los primeros cuarenta minutos. Sin embargo, alcanzó para descansar piernas, rotar jugadoras y llevarse su segundo triunfo al hilo, que las deposita en la cima del campeonato.