Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
domingo 29 de abril de 2018

Los Pumas 7s volvieron a tener una jornada negra

El conjunto argentino cerró la serie de Singapur y la querrá olvidar rápidamente. Cayó en cinco de los seis encuentros que disputó y finalizó muy abajo. Hoy domingo fueron derrotas 12-36 ante Estados Unidos, 24-31 Japón y victoria 12-7 a Rusia. Del Mestre, jugador de Pucará, sumó minutos.

El segundo día de competencia del World Rugby Seven Series en Singapur volvió a dejar en jaque a los Pumas 7s. Llegaban a la Copa de Bronce tras tres caídas en la fase de grupo y no pudo cambiar el panorama.
Enfrentó en cuartos de final a Estados Unidos. Si bien es un rival mucho más fuerte que el elenco nacional, se esperaba otra reacción. Argentina no estuvo fino y los norteamericanos se llevaron el triunfo y la clasificación por 36-12.
El segundo partido mejoró. No fue una máquina ni mucho menos, pero le alcanzó para imponerse 12-7 a la débil Rusia.
En el tercer encuentro chocó ante Japón. Allí tampoco pudo hacer mucho. Los “Nipones” demostraron una supremacía imparable y cayeron justamente 24-31 Con este traspié, quedaron condenados a finalizar en los puestos bajos de la tabla.

Panorama de Pumas 7s

Felipe Del Mestre, jugador de Pucará, sumó minutos en los encuentros para el combinado “Albiceleste”. Las próximas etapas del Rugby World Seven Series serán el París y Londres, respectivamente.