Mié, 08/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1955
domingo 15 de abril de 2018

San Albano bajó el ritmo y perdió otra vez como local

Por la segunda fecha del Torneo de Primera División A, el “Tricolor” volvió recibir un cachetazo en Corimayo. Dominó en gran parte del partido, pero 41-28 frente a San Carlos. La próxima semana visitará a Banco Nación.

Tras un gran arranque de partido, San Albano sintió el ritmo vigoroso y los visitantes lo aprovecharon. Con cinco tries seguidos, dejaron a los de Corimayo con las manos vacías. Van 0 de 2 jugando como local para los brownianos.
Después de realizar una gran pretemporada viajando por Sudáfrica, sin dudas no era el inicio que el “Tricolor” imaginaba. La victoria se le hace esquiva a los dirigidos por su nuevo Head Coach, Nicolás Lualdi.
Esta vez volvió a dejar puntos a mano de San Carlos. Tuvo un primer tiempo de alto vuelo. Con las llegadas al ingoal de Martín Demarchi x2, Tomás Mac Gaw y las conversiones de Gastaldi, se fueron al descanso arriba 28-10.
Los minutos iniciales de la segunda etapa no iban a cambiar. San Albano se mostró seguro con la pelota y marcaba el ritmo por medio de Bruno Bravo. Asimismo, no consiguió expresar todo ese dominio en el marcador. San Carlos esperó el momento y aceleró cuando el juego se lo pidió.
Cinco tries en menos de cuarenta minutos sentenciaron la situación para la visita. Algo impensado para los dueños de casa, que no pudieron reaccionar a los golpes. Intentó a través de un penal, pero la puntería no estuvo de su lado y los visitantes se llevaron el encuentro 41-28.