Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
lunes 26 de marzo de 2018

San Martín de Burzaco no estuvo efectivo y lo pagó

El “Azul” no pudo con el brillante partido de Claudio Paz bajo los tres palos y cayó en su visita a General Rodríguez. Leandro Alem golpeó en los momentos justos y se quedó con el encuentro 2-0. Davio y Luna anotaron los goles del “Lechero”.

La historia parece repetirse. San Martín dejó pasar nuevamente la chance de subirse a los puestos de Reducido y sumó otra derrota en el torneo. Los de Burzaco fueron perjudicados con un claro penal que no le cobraron, pero falló en los metros finales.
Los dueños de casa encontraron muy rápido la ventaja. A los 5 minutos de comenzado el encuentro, Davio conectó de cabeza un centro desde la derecha. Sin marca, el goleador sentenció a Carballo que nada pudo hacer.
De ahí en más, el “Azul” buscó con pocas ideas hasta que se paró como claro dominador faltando 15 minutos. Una ráfaga de buen fútbol tuvo contra las cuerdas a Alem, pero San Martín abusó de los pelotazos. Tal como pasó en un tramo del partido ante Laferrere en el Francisco Boga.
Ya en la segunda parte, los dirigidos por Diego Galeano hicieron méritos suficientes para conseguir la igualdad. Claudio Paz se convirtió en la figura destacada del pleito, tapando grandes arremetidas de los brownianos.
Promediando el complemento, se dio la situación más reclamada del duelo. Llodrá se escapó por la derecha y la metió al corazón del área para la llegada de Alegre. El “Topo” remató y la pelota quedó en la mano desmedida del defensor. Pero el árbitro no se inmutó y cobró córner.
En la siguiente jugada, Alem desbordó otra vez banda de Angelini. Serrano la puso en la zona caliente y Luna liquidó el pleito con un remate fuerte esquinado. Tal como en el primero, Carballo volvió a hacer vista, porque no tenía nada más que hacer.

Panorama de San Martín

El “Azul” no pudo aprovechar la caída de Cañuelas en Zarate para subirse al Reducido. Continúa en la posición 11 con 38 unidades, a dos del “Tambero”. La próxima fecha recibirá a Dock Sud en el Francisco Boga.