Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
sábado 10 de febrero de 2018

Segundo tropezón seguido para el básquet del “Fobal”

En el marco de la décimo quinta fecha del Torneo Federal, el conjunto browniano no pudo en su visita al “Granate”. Cayó 91-66 y cosechó su segunda derrota consecutiva. Gabriel Fernández fue el goleador de Burzaco F.C con 16 unidades. La próxima fecha chocará ante Estudiantes de La Plata.

El “Fobal” sigue sin poder encontrar el rumbo en la tercera división del básquet nacional. Volvió a conseguir una derrota y no se puede despegar de los puestos de abajo. Esta vez, no tuvo chances ante el “Granate”.
Lanús encontró rápidamente la ventaja en el encuentro. Se llevó el primer cuarto con un parcial de 27-13, una diferencia que Burzaco no pudo descontar en ningún momento del partido. No sólo que el local fue superior, sino que encontró los caminos para seguir ampliando su superioridad.
Los 21 puntos de Varela y los 14 de Lucero ayudaron a que el “Grana” se vaya al descanso ganando sin problemas 52-30. Los de Rubén Fernández nunca consiguieron plasmar su plan de juego y lo pagaron caro.
El tercer y cuarto cuarto transitaron por las mismas vías. Burzaco intentó con poco, pero Lanús demostró porque es el puntero de la Zona Metropolitana. No le dio lugar a la reacción y le bajó la persiana al match. El tablero marcó 91-66 como resultado final.

Panorama del “Fobal”

Con esta igualdad, Burzaco F.C llegó a las 19 unidades. La próxima fecha viajará hasta La Plata para medirse con Estudiantes, uno de los animadores del torneo.