Sáb, 03/05/2025 |
AÑO 12 - EDICIÓN Nº 2315
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
CULTURA
miércoles 16 de noviembre de 2022

El ISFT N° 232 de Burzaco abrió las preinscripciones


Se dictan las tecnicatura superiores en Desarrollo de Software, Producción Agrícola Ganadera y Seguridad e Higiene en el Trabajo. ¿Cómo anotarse?

El Instituto Superior de Formación Técnica (ISFT) N° 232 de Burzaco abrió las pre inscripciones de cara al ciclo lectivo 2023. Inicialmente, el trámite es online y permanecerá disponible hasta el 25 de noviembre.

 

¿Cuál es la oferta educativa?

La institución es pública y gratuita. Se ubica en Junín y Guido Spano. Las carreras que se dictan tienen una duración de tres años y se cursan en turno vespertino. Estás son:

Tecnicatura Superior en:

  • Desarrollo de Software
  • Producción Agrícola Ganadera
  • Seguridad e Higiene en el Trabajo

¿Cómo anotarse?

La primera instancia del trámite es virtual. Se deberá completar un formulario. Podes hacer clic aquí para acceder.

Luego, habrá una etapa de inscripción definitiva en diciembre. Esta es presencial y se realizará en la sede de 18 a 21 hs.

Cronograma por carreras

  • Del 5 al 7: Tecnicatura en Higiene y Seguridad.
  • Del 12 al 14: Desarrollador de Software
  • Del 15 al 16: Producción Agrícola Ganadera

La documentación a presentar será:

  • Folio oficio con etiqueta. Esta debe contener nombre completo, DNI e indicar la tecnicatura elegida
  • Comprobante de preinscripción
  • Dos fotos 4x4
  • Fotocopia del título secundario registrado en el Consejo Escolar y exhibir el original, y/o la constancia de título en trámite. En el caso de estar en el último año, llevar comprobante de alumno regular
  • Fotocopia del DNI y partida de nacimiento
  • Completar una ficha de Inscripción

Información

Para canalizar dudas e inquietudes, se podrá enviar un e-mail a isft232@gmail.com o también comunicarse a través de su cuenta de Instagram.

ÚLTIMAS NOTAS
Compartir nota
Sitio creado por
menuarrow-left
error: Atención: ¡El contenido está protegido!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram