Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
domingo 6 de mayo de 2018

A San Albano se le escapó el triunfo sobre el cierre

En el marco de la cuarta fecha del torneo de la Primera División A, el “Tricolor” no pudo con Curupayti y repartieron puntos. La visita llegó a la igualdad 20-20 en la última pelota el partido. La próxima fecha visitará a B.A.C.R.C.

El buen arranque de año del conjunto de Hurlingham hacía que sea un rival de respetar. Asimismo, San Albano se lo jugó de igual a igual y casi se quedó con la victoria. Terminaron repartiendo puntos, un resultado que no le sienta bien a ninguno.
El “Tricolor” necesitaba un nuevo triunfo de local para salir del medio y acomodarse en la tabla. Los visitantes por su parte buscaban festejar para prenderse definitivamente en la lucha por el primer puesto. Los brownianos estuvieron a poco de conseguir el objetivo.
Los primeros minutos del encuentro fueron muy trabados. San Albano hizo el gasto y pudo abrir la cuenta a través de Álvaro Martín. Siguieron dos penales de Nacho Gastaldi, que sirvieron para que se vayan al descanso con una mínima diferencia en el marcador.
A los 14 de la segunda mitad, el dueño de casa comenzó a inclinar el campo a su favor y una nueva llegada de Martín le dio un poco tranquilidad. El 20-6, con media hora por jugar no era para confiarse.
Curupayti reaccionó y se puso a tiro al romper la defensa del “Trico”. La última pelota del encuentro quedó en manos de la visita. Para mal de los locales, los de Hurlingham supieron manejarla y terminaron igualando el trámite. Fue paridad en 20 y desazón en Corimayo por no poder quedarse con el triunfo.

Panorama de San Albano

En lo que va del torneo, el “Tricolor” sumó dos derrotas, una victoria y un empate. Se ubica en la octava posición con 7 unidades y la próxima fecha visitará a B.A.C.R.C.