Vie, 17/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1964
domingo 25 de marzo de 2018

Bauti Delguy nuevamente importante en Los Jaguares

El back de Pucará anotó el primero de los cinco tries de la victoria de la franquicia argentina ante los Lions. Fue 49-35 y demostraron que pueden pelearle de igual a igual a cualquier equipo en el Súper Rugby.

Como en cada fin de semana, Bautista Delguy vuelve a ser noticia por su enorme actuación con la camiseta de Los Jaguares. En una nueva fecha del torneo, el browniano se encargó de abrir el camino de los “Naranjas” hacia la victoria.
El jugador de Pucará salió nuevamente desde el arranque del partido. Mario Ledesma le dio la confianza y el fullback está pagando con creces. Si dudas es una de las mejores apariciones del rugby nacional en el último tiempo.
A los 15 minutos de iniciado el encuentro ante los Lions, subcampeones de la edición anterior del Super Rugby, el “niño maravilla” acompañó bien a su compañero y apoyó el primer try de Los Jaguares.
La etapa finalizó con ventaja 25-14, mientras que en el segundo tiempo lograron liquidarlo. Si bien los visitantes también llegaron en varias ocasiones al ingoal de los locales, los argentinos no dejaron dudas.
De la mano de Ezcurra, Boffelli, Nico Sánchez y Ortega Desio, los Jaguares se impusieron 49-35 en el estadio de Vélez. “Hubo hoy cosas muy buenas y otras que no tanto. Hay que seguir”, explicó el Head Coach tras el encuentro victorioso de su equipo.

Panorama de Jaguares y Delguy

La próxima fecha del elenco nacional será dentro de dos semanas. El 7 de abril recibirán a Crusaders a partir de las 18:40. Delguy por su parte, seguirá trabajando con el grupo y será tenido en cuenta para dicho enfrentamiento.