Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
viernes 6 de abril de 2018

Defensores de Glew no pudo con Estrella del Sur

Por la segunda fecha de la Liga, cayó 4 a 2 ante elenco de Alejandro Korn. Pucharella marcó los goles del equipo browniano. En contrapartida, la Reserva ganó 2 a 1 y la Cuarta 1-0.

Defensores de Glew disputó una nueva jornada del Torneo Regional de Chascomús. Visitó a Estrella del Sur, en un encuentro que contó con actividad de las divisiones inferiores. La Primera perdió 4 a 2, la Reserva ganó 2 a 1.
A Raúl Gamarra y Alejandro Mosquera se les hizo complicado conformar el equipo, el cual contó con seis bajas. Pese a ello, arrancó el partido poniendose en ventaja. Lo hizo por intermedio de Gabriel Pucharella, quien marcó un gran gol de tiro libre.
El desarrollo fue parejo hasta los 40 minutos del primer tiempo, cuando el árbitro cobró penal en favor del local. Sebastián Nieva ejecutó la pena máxima y la transformó en empate.
Ya en el complemento, las cosas se complicaron aun más. Mauro Cancino salió reemplazado por una lesión y la dupla técnica debió modificar otra vez el mediocampo. Los primeros 15’ de dicha etapa terminaron siendo fatales, ya que Estrella no sólo dio vuelta el resultado, si no que lo amplió. Gracias a dos apariciones de Cristian Arce se puso en ventaja 3 a 1.
Motivado por la victoria parcial, los de Korn siguieron intentando y anotaron el cuarto tanto de la mano de Tomás González. A partir de ese momento, “Defe” reaccionó y volvió al match a partir de algunas situaciones de peligro bien elaboradas.
Terminó descontando con otro gol de Pucharella, luego de una excelente jugada y convirtiendo uno de los mejores de la tarde, aunque que de poco sirvió.
El crédito browniano pudo haber achicado el marcador nuevamente, pero no alcanzó. Ya piensa en la tercera fecha, cuando visite a Las Mandarinas de Brandsen. Jugarán este domingo, a partir de las 16.

Resultados inferiores

Reserva: Estrella del Sur 1 - 2 Defensores de Glew (Enzo Baraiolo y Gabriel Vega)
Cuarta: 0-1 (Juan Martín Sosa)