Vie, 17/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1964
domingo 13 de mayo de 2018

Nuevo traspié de Albano, que continúa sin levantar

El “Tricolor” volvió a caer. Esta vez 25-17 con B.A.C.R.C por la quinta fecha del Torneo de Primera División A. Transita un presente distinto al que imaginó en la pretemporada, pero aún tiene chances de cambiar la situación. La próxima jornada recibirá a Pueyrredón.

No hay dudas que la actualidad de San Albano se contrasta con lo esperado cuando comenzó 2018. Cosecha una victoria en cinco encuentros y ocupa los lugares bajos de la tabla. Ante “Biei”, se le volvió a escapar sobre el final.
Los comandados por Nicolás Lualdi todavía no han demostrado su mejor versión en el Torneo de la Primera División A. Tras su gran gira por Sudáfrica, los resultados no lo están acompañando y suma menos puntos de los planificados.
En su visita a B.A.C.R.C no corrió con la mejor de las suertes. Se fue al descanso con ventaja en el marcador 17-8 gracias a los tries de Hernán Matlob y Mac Gaw, pero la segunda mitad fue totalmente distinta al inicio del match.
Lo supo aguantar el resultado y los locales lo aprovecharon. Con dos llegadas al ingoal “Tricolor” sumado a un penal se pusieron arriba y San Albano no encontró la manera de romper la defensa que los San Fernando plantaron en los últimos minutos de juego.

Panorama de San Albano

El conjunto de Corimayo hilvana una victoria, un empate y tres derrotas en lo que va del campeonato. Apenas se adjudicó 7 unidades de las 15 en juego y está a tres puntos del último lugar. La próxima jornada recibirá a Pueyrredón.