Mar, 07/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1954
domingo 20 de mayo de 2018

San Albano sumó otra derrota y está al borde del último puesto

El “Tricolor” perdió 23-13 frente a Pueyrredón y continúa comprometido en la tabla general. Acumula cuatro encuentros perdidos, una igualdad y una victoria. Dentro de dos semanas recibirá a Deportiva Francesa.

Ya pasaron seis fechas y San Albano no logra encontrar el rumbo en el torneo. Consiguió la cuarta derrota, lo que lo complica en las aspiraciones por pelear en la zona alta de la tabla. El líder quedó a 16 unidades.
El conjunto de Nicolás Lualdi salió a jugarle de igual a igual al líder del torneo. Lo puso en aprietos en gran parte del primer tiempo con una defensa firme, pero no encontró la ventaja. Se fueron al descanso perdiendo 8-0.
En el arranque del complemento San Albano llegó a la igualdad por medio de Santiago Villán y un penal acertado. De ahí en más, el duelo se volvió vibrante. Pueyrredón se adelantó nuevamente, pero el “Trico” lo emparejó.
Los dueños de casa fueron inteligentes y le bajaron el nivel al match. Así, los de Corimayo se quedaron en las puertas de una victoria. Antes del cierre, los locales liquidaron el pleito y estamparon el 23-13 con el que se fue el partido.

Panorama de San Albano

El “Tricolor” no encuentra el rumbo. Está a solo tres puntos de la última posición y se aleja cada vez más de los puestos de arriba. La próxima fecha tendrá libre y verá acción el 2 de junio ante Deportiva Francesa en Corimayo.