Constará de dos clases teórico-prácticas. Se abordaran temas como la higiene, la contaminación cruzada, la cocción completa y las temperaturas seguras. Al finalizar, se entregará un certificado a los participantes. Conocé cómo inscribirte.
La Casa de la Cultura continúa los cursos gratuitos de Manipulación de Alimentos. El objetivo es que los alumnos adquieran los conceptos y las herramientas claves que garanticen la seguridad y salubridad de los productos.
Estará dirigido a trabajadores de comedores sociales y escolares y de comercios e industrias que elaboren, produzcan y vendan comida.
Los encuentros serán en Esteban Adrogué 1224, de 14 a 18. Constará de dos clases teórica-prácticas. Serán el lunes, 21 de octubre, y el lunes 28. El ingreso de los alumnos será por el pasaje Las Delicias, debido a las obras de refacción del edificio.
Una vez finalizado el curso, los estudiantes recibirán un certificado oficial avalado por el Ministerio de Agroindustria bonaerense. La iniciativa es lleva adelante por el Municipio, a través de la Dirección de Bromatología.
deberán concurrir ese mismo día con fotocopia de DNI a la Casa de la Cultura. Ante cualquier consulta, podrán acercarse a la Dirección de Bromatología local, sita en Rosales 1312, primer piso, de 9 a 14; o llamar al 4238-8014 / 8016 o al 5034-6200 (interno 634).
La Secretaría de Salud de Almirante Brown también brindará información sobre la capacitación. Tendrán la posibilidad de contactarse al 4293-1108 o visitar el edificio, ubicado en Rosales y Cerreti.
Abordará conceptos vinculados con la higiene, la contaminación cruzada, la cocción completa y las temperaturas seguras de los alimentos, entre otros ejes temáticos.