Las capacitaciones se ofrecerán este martes 14 y el 21; y los jueves 16 y 23 de febrero; en la Casa Municipal de la Cultura. Se encuentran destinadas a los trabajadores vinculados a la producción y el expendio de comestibles. Entregarán certificaciones oficiales.
El Municipio de Almirante Brown, a través de la Dirección de Bromatología, convoca a los vecinos a participar de las jornadas de instrucción gratuitas sobre manipulación de alimentos. El objetivo es acercar a la comunidad los conceptos y pautas clave que garanticen la seguridad y salubridad de los productos a la venta.
Las clases serán teórico-prácticas. Se dictarán este martes 14 y el 21 de febrero, de 9 a 14; y los jueves 16 y 23, de 14 a 17; en la sede de Esteban Adrogué 1224, en la ciudad cabedera del distrito.
Se abordarán cuestiones relacionadas a la higiene, contaminación cruzada, cocción completa y temperaturas seguras de los alimentos, entre otros aspectos.
Los cursos están destinados a trabajadores de comercios e industrias que elaboran y venden alimentos; y a quienes trabajan en comedores sociales y escolares. Están avalados por el Ministerio de Salud bonaerense. Entregarán certificaciones oficiales al finalizar.
Quienes deseen participar deberán dirigirse a la Dirección de Bromatología municipal (Av. Monteverde y Martín Fierro, Burzaco. Tel: 4238-8014) o en la Secretaría de Salud del municipio (Cerreti esquina Rosales, Adrogué. Tel: 4293-1108).