Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
domingo 8 de julio de 2018

El “Rojo” cerró la rueda con derrota

En el marco de la última fecha de la primera ronda del torneo de la B, Pucará cayó 3-1 ante ACOAJ y durante el próximo semestre disputará el campeonato para no perder la categoría. El plantel comenzó las vacaciones.

Un arranque de año muy prometedor hizo especular con una temporada tranquila para el “Rojo”. Pero una serie de caídas volvió a dejarlas en puestos complicados en cuanto a la continuidad en la segunda división de hockey argentino.
En esta ocasión no pudo reponerse ante ACOAJ, un conjunto que cerró la primera parte del torneo como único líder con 40 unidades en 15 duelos disputados. Ganó 13, perdió 1 y empató la misma cantidad. Una campaña enorme.
De la mano de Pilar Campoy, que se anotó con un doblete, comenzó a construir un triunfo merecido. El “Rojo” descontó a través de Juana Degano, pero las locales lo liquidaron con el tanto de Melanie Rubin.
Pucará no pudo cerrar los primeros seis meses del año con una victoria. En total ganó 4, igualó tres y perdió ocho, una estadística que deja a la vista porque finalizaron en el décimo primer lugar.

Panorama del “Rojo”

Durante el próximo semestre el “Tifón” peleará por no perder la categoría. En tanto, el plantel tendrá tiempo de descanso para volver al ruedo dentro de un mes con las ilusiones intactas.