Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
domingo 26 de agosto de 2018

Brown (A) comenzó el campeonato con una victoria en Puerto Madryn

Por la primera fecha de la B Nacional, el “Tricolor” derrotó 1-0 a Brown con el tanto de Marcelo Lamas. La próxima jornada recibirá a Olimpo de Bahía Blanca en el Arandilla.

Imagen ilustrativa

Tras una larga pretemporada, Brown de Adrogué se estrenó en el campeonato con una victoria. Atendió a “La Banda” a domicilio en Puerto Madryn y espera el próximo duelo de local de la mejor manera.
En el arranque del partido ninguno de los dos equipos estuvieron finos a la hora de generar situaciones claras. Se notó la falta de ritmo producto de la inactividad, lo que hizo que los arqueros transitaran unos primeros 45 minutos muy tranquilos.
Fue Brown de Puerto Madryn quien, con poco, en las últimas pelotas del primer tiempo llevó más peligro al arco de Ríos. Con cuatro oportunidades no muy elaboradas, inclinó la balanza y dejó una mejor imagen de cara al complemento.

En esa línea, los dueños de casa comenzaron igual que como se fueron al descanso. En los pies de Moreno tuvo un remate que besó el palo izquierdo del “Laucha” y segundos más tarde, Altolaguirre malogró un mano a mano que podría haber cambiado la historia.
Pese a eso, Brown de Adrogué no cambió su forma de disputar el partido. No arriesgó demasiado y encontró la ventaja en un pelota parada. Cerca de los 75 minutos, Lamas sentenció el 1-0 para el “Tricolor” tras un centro.
Después del tanto el local cayó tanto anímica como futbolísticamente. Los de Vicó se resguardaron bien y la “Banda” no tuvo ideas para romper la férrea defensa de la visita. Así, el conjunto de Adrogué consiguió una victoria importante en un recinto siempre complicado.

Panorama de Brown

Tal como en el torneo pasado, el “Tricolor” debutó con un triunfo por la mínima diferencia. En aquella ocasión derrotó 1-0 a Almagro, también en condición de visitante. La próxima fecha recibirá a Olimpo de Bahía Blanca, el sábado 1 de septiembre, desde las 15:30.