Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
miércoles 17 de enero de 2018

Brown de Adrogué empató con Arsenal en Sarandí

Fue 1 a 1 en el Julio Humberto Grondona. Servetto abrió la cuenta para el “Trico”, mientras que Lomónaco estableció la paridad. Buen partido del equipo de Vicó ante un representante de la Primera División. Los suplentes ganaron 1 a o con gol de Gil. Mira los goles.

Brown de Adrogué disputó el segundo amistoso de pretemporada. Tras vencer a San Vicente de Pinamar, visitó a Arsenal de Sarandí en el estadio Julio Humberto Grondona. Los titulares empataron 1 a 1, mientras que los suplentes se impusieron 1 a 0.

El primer partido constó de dos partes de 30 minutos. Comenzó siendo parejo y el mal estado del campo de juego hizo su parte para que se vea poco fútbol por abajo. Con el correr de los instantes, el Trico fue tomando confianza y llevó peligro al arco local.

A los 25', tras un buen pase entre los defensores, Nicolás Servetto quedó mano a mano con el arquero y puso el 1 a 0. En el complemento, los del Viaducto alcanzarían la igualdad gracias al gol de Sebastián Lomónaco.

El segundo encuentro, protagonizado por el elenco alternativo, fue victoria 1 a o. El gol lo marcó el juvenil Francisco Gil, quien quiere y tiene las condiciones para ser importante este año.

Un saldo positivo le deja a Brown esta medida ante un rival de la Primera División. Lo superó con bastante claridad por momentos, logrando imponer su juego. Además, a los jugadores se los vio bien fisicamente. Sin duda, el duro trabajo en Pinamar, está dando sus frutos. Pablo Vicó se fue conforme.