Lun, 13/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1960
sábado 1 de septiembre de 2018

Brown de Adrogué goleó y afirmó su gran presente en la categoría

Por la segunda fecha del torneo, derrotó 3-0 a Olimpo de Bahía Blanca y es uno de los líderes. Stegman, Guille y Resquin anotaron los tantos.

Después de conseguir los tres puntos en Puerto Madryn, Brown volvió a demostrar solidez y se adueñó de un nuevo triunfo. En diez días se viene Independiente por Copa Argentina.
Si bien Brown se fue al descanso con ventaja de dos goles, no hubo un dominador absoluto del juego. Olimpo manejó la pelota sin ideas, y el dueño de casa sacó a relucir toda su efectividad a la hora de pisar el área rival.
Primero en los pies de Stegman tras un centro de Olivares y el desvío de Garate. Mas tarde, a los 41 minutos, fue Guille quien estampó el 2-0 después de un gran pase de Lamas. Ambos autores de los tantos se anotaron como los puntos más altos del "Tricolor", junto a Olivares, en el arranque.
El complemento encontró a Olimpo adueñándose de la posesión, pero no encontró el rumbo para crearle peligro a Ríos. Tanto fue así que el "Laucha" no participó de la segunda mitad. Los locales por su parte, se resguardaron bien en su campo y lo liquidaron de contra.
Con la expulsión de Ferreyra se aclaró el panorama para Brown. El tercero llegó en el último minuto por medio de Resquin para poner cifras definitivas en marcador y sellar la goleada 3-0.

Panorama de Brown

El "Tricolor" es uno de los lideres del torneo con dos victorias en la misma cantidad de partidos. La próxima fecha visitará a Atlético Rafaela en Santa Fe. Antes, chocará con Independiente por Copa Argentina.