Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
lunes 11 de diciembre de 2017

Brown despidió el 2017 con una amarga derrota

En el partido válido por la décimo segunda fecha del Nacional B, el “Tricolor” trastabilló en Santiago del Estero. Vicó y compañía buscaban cerrar el año de la mejor manera, pero Mitre fue más. Le ganó 1-0 y ahogó la fiesta.

El “Bigotón” debió afrontar muchos inconvenientes para armar unos once ideales. Si bien la fecha pasada había ganado, en esta ocasión no pudo parar el mismo equipo por varias lesiones.

El local consiguió abrir el marcador muy rápido en el primer tiempo. Tras una serie de rebotes en el área, Quinteros estampó el que iba a ser el único gol de la noche. Antes, “Laucha” Ríos ya había salvado una chance clara de los santiagueños.

El “Tricolor” no jugó bien ni mucho menos. Volvió a ser el Brown de las fechas pasadas, desdibujado y sin ideas. Mitre tampoco fue un gran rival, pero concretó una de las pocas ocasiones que tuvo para mojar.

Durante el segundo tiempo, el arquero visitante nuevamente se lució para evitar el 2-0. Vicó metió mano en el equipo. Mandó a Minadevino y Nieto para encontrar respuestas del medio para adelante.

A los 68, Brown de Adrogué generó la única oportunidad neta de gol, pero la puntería le dijo que no. Gásperi tras un tiro de esquina la manda a penas al lado del palo. Los minutos siguieron pasando y el “Trico” no llegó a rescatar nada de su visita a Mitre.

Panorama de Brown

El elenco de Adrogué cerró el año disputando 35 partidos con 14 victorias, 10 empates y 11 derrotas. Además, jugó la Copa Argentina 2016 y logró clasificar a la próxima edición a jugarse en 2018. El plantel volverá a los trabajos en el Arandilla el 3 de enero.