Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
lunes 20 de noviembre de 2017

Brown volvió a dejar dos puntos en el camino

Por la novena fecha del torneo Nacional B, el “Tricolor” igualó 0-0 con Independiente Rivadavia de Mendoza y sumó su segundo empate al hilo. Hace cuatro encuentros que no consigue la victoria.

Tras un arranque de torneo prometedor, Brown de Adrogué cayó en un pozo que no puede salir. Tenía una chance inmejorable en su propia cancha, y ante uno de los peores equipos del torneo, pero no la aprovechó.

Al igual que en el segundo tiempo ante Ferro, el “Tricolor” demostró imprecisiones y pocas ideas para ir en busca del gol. Había comenzado bien, ya que a los 2 minutos Brian Gómez pisó el área y el arquero le negó el festejo. De ahí en más, su juego fue decayendo.

Independiente no fue mejor un mucho menos. Recién después de la media hora puso en aprietos al “Laucha” Ríos. Sánchez probó desde lejos y el remate salió apenas desviado por el costado izquierdo.

El complemento transitó por las mismas vías. El local no encontró las formas para romper el cero y abusó del pelotazo. Se destacó la entrega de Bordacahar, quien corrió constantemente en busca del error de la última línea.

La dupla interina Minich-Campagnani del elenco mendocino movió el banco y agotó las variantes. Gissi, el delantero suizo, tuvo en sus pies la más clara del duelo. A los 85’, quedó mano a mano con el arquero, lo pasó y pateó desviado. Antes, Brown había intentado desde afuera con Nieto y Naguel, pero no rompieron el empate.

Panorama de Brown (A)

El “Tricolor” cosecha cuatro encuentros sin conocer la victoria producto de una derrota y tres igualdades. La última vez que ganó fue en la fecha 4 ante Agropecuario 3-1, hace más de un mes. La próxima fecha visitará a Aldosivi.