Dom, 19/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1966
lunes 30 de octubre de 2017

Burzaco F.C no consigue hacer pie en el Federal

Por la cuarta fecha del torneo, el Fobal cayó 78-72 con Caza y Pesca y sumó su cuarta derrota en la competencia. Controló todo el match, pero se le escapó en los últimos minutos.

Teniendo en cuenta el mal arranque de campeonato de Burzaco y el aceptable inicio del “Tiburón”, era un duro duelo para los brownianos. Ambos equipos se conocen mucho, ya que en el último año disputaron el Torneo Pre-Federal.

El encuentro comenzó muy parejo. Ninguno llegó a despegarse en el marcador hasta que apareció Gabriel Fernández con una bomba de tres. Con 5 de ventaja parecía que el Fobal se llevaba el primer periodo, pero en los últimos minutos el local lo igualó en 19.

Bajo la conducción de Juani Bello, Caza y Pesca arrancó mejor el segundo cuarto. Llegó a sacar una máxima de 8. Los brownianos no se fueron del duelo y, de la mano del olímpico, volvieron a ponerse arriba en las chapas. El primer tiempo quedó para los de Rubén Fernández 38-36.

Luego del descanso largo, ambos conjuntos regresaron dispuestos a quedarse con el pleito. Fue así como una ráfaga de 8-0 sostuvo a la visita al frente del marcador 50-42. Sin otra opción, los locales probaron con mucha puntería desde la zona de triples y llegaron al cuarto cuarto, 49-52. La visita no encontró la forma de tapar las bombas.

Ya en el último tiempo, Caza sacó a relucir su poderío y llevó la diferencia a 10. Reggi y Pérez comandaron al “Tiburón” hacía una nueva victoria. Burzaco intentó acortar las marcas, pero no le alcanzó. El marcador final arrojó 78-72 para los locales, y una nueva derrota del Fobal.