Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
sábado 3 de febrero de 2018

Burzaco F.C sufrió en el tercer cuarto y lo pagó

El “Fobal” hizo de local en Alejandro Korn, pero no pudo conseguir la victoria ante Pedro Echagüe. Cayó 67-86 con una segunda mitad para el olvido. La próxima fecha visitará a Lanús.

Después de conseguir una gran victoria en el primer encuentro del año ante José Hernández, Burzaco F.C recibió a Echagüe en las instalaciones de Alejandro Korn, ya que la casa del club browniano se está poniendo a punto con el nuevo piso en la cancha principal.
El match había comenzado mejor para el elenco de Rubén Fernández, ya que el cuarto inicial se lo llevaron 21-26. El segundo periodo cambió y la visita tomó el mando del partido para no soltarlo hasta el final. Se fueron al descanso con una ventaja de 9 puntos, que en el último tiempo lo triplicó.
Pedro Echague estuvo imparable durante los primeros minutos y dejó a Burzaco sin chances de remontada. Tras el descanso los locales volvieron al campo con la ilusión de descontar, pero un parcial de 25-7 desconcertó a todos.
Rubén Fernández intentó que sus dirigidos reaccionen con cambios y tiempo muertos. Asimismo, la visita siguió aumentando la diferencia hasta llevarla a 27 puntos, a falta de un sólo período.
Ya en el cuarto cuarto, El "Fobal" levantó el rendimiento, pero no le alcanzó para descontar una brecha que se hizo irremontable. Fue 67-86, un resultado que, en principios, estaba dentro de los planes que se esperaban por la realidad de ambos clubes.

Panorama de Burzaco F.C

Con esta derrota, el “Fobal” llega a los 18 puntos, alejándose a 2 de los últimos puestos de la zona metropolitana. La próxima fecha visitará a Lanús. El encuentro está programado para el 8 de febrero.